Дуа от порчи и сглаза

Среди людей, которые ко мне обращаются за помощью, много тех, кто верит в Аллаха. Поэтому, я решила рассказать о способах борьбы и защиты от порчи согласно мусульманским традициям.

Из этой статьи вы узнаете, что такое мусульманские молитвы и как их использовать в борьбе с колдовством.

Мусульманские молитвы

В исламе существует такое понятие, как “дуа” или “суры”. Если говорить простым языком, то это обычное обращение к Аллаху, только в характерной для исламских традиций манере.

Но прежде, чем обращаться к мусульманскому Богу за помощью следует знать некоторые особенности:

  • чтобы пользоваться дуа или сурами, человек должен быть мусульманином, а его образ жизни должен соответствовать нормам Корана;
  • каждая молитва в исламе имеет свое предназначение. Ее можно использовать только в определенной ситуации. Например, если дуа предназначена для избавления от колдовства, то ее нельзя использовать для возвращения потерянного здоровья или призыва удачи в делах;
  • мусульманские молитвы обязательно нужно читать только на арабском языке. При этом, сам текст обращения к Аллаху следует выучить наизусть. Единственное, что допускается во время молитвы, так это произношение ее мысленно;
  • читать мусульманские молитвы можно в любое время дня и ночи. При этом, использование специальных предметов не обязательно. Главное — верить в силу Аллаха и быть искренним в своих словах;
  • в исламе строго осуждается беспричинное использование молитв. То есть, человек должен быть уверен в причинах своей проблеме, прежде чем использовать ту или иную суру.

Как и в христианстве, у мусульман есть сборник молитв, где собраны все тексты дуа для обращения к Богу. Эта книга называется Коран, которую любой мусульманин должен выучить наизусть и поступать в соответствии с его предписаниями. Почитатели Аллаха считают, что это помогает предотвратить посягательство злых духов на душу человека, а колдовские ритуалы не смогут повлиять на его жизнь на земле.

Как правильно читать мусульманские молитвы от порчи

Каждый мусульманин, который с детства изучал все тонкости своей религии, знает правила чтения молитв собранных в Коране. Но если вы только осваиваете эту “науку”, то вам следует знать следующие правила:

  • мусульманские молитвы от порчи и сглаза следует выучить напамять и произносить дважды в день — перед рассветом и после захода солнца;
  • каждую суру нужно произносить трижды;
  • воспользоваться сурами от колдовства может, как сама жертва черных ритуалов. так и человек, которому жертва доверяет эту миссию. Главное, чтобы этот человек искренне хотел помочь избавиться от влияние злых духов;
  • согласно мусульманским традициям, дуа от порчи следует читать в пустыне. Но в наших условиях это достаточно проблематично. Поэтому, допускается проводить молитвенный ритуал в собственном жилье. Главное уединиться в тихом помещении и устранить все отвлекающие факторы.

Также, очень важно соблюдать правила произношения мусульманских молитв:

  • молится следует только на языке оригинала. Придется потратить время на заучивание текста дуа на арабском языке. А лучше, найдите себе наставника, который поможет с этим;
  • если жертва колдовства не в состоянии самостоятельно произносить молитвы от колдовства, то ее помощник должен делать это вслух;
  • после произнесения молитв от колдовства, помощник должен подуть на человека, для которого проводился молитвенный ритуал.

Существует еще одна особенность избавления от порчи и сглаза в соответствии с мусульманскими традициями. Независимо от цели обращения к Аллаху, молитвенный ритуал нужно начинать с одной и той же суры. В Коране она имеет название “Аль-Фатиха”. Мы же можем ее перевести, как “открывающая книгу”.

Начиная молитву этой сурой, человек не только благодарит Всевышнего за все блага, но и просит его направить на правильный путь. Кроме того, в это время происходит синхронизация энергии просящего и Бога, что существенно увеличивает шансы на получение желаемого.

Теперь можно приступать к сурам, которые нужно использовать в вашей ситуации.

Какие дуа следует использовать при сглазе или порче

Как я уже говорила, любой молитвенный ритуал в исламе начинается с суры “Аль-Фатиха”. В русской транскрипции ее текст выглядит следующим образом:

Бисмииил-ляяахи ррахмаани ррахийм.
Аль-хаамду лил-ляяахи раббиль-‘аалямин.
Ар-рахмааани ррахийм.
Мяяалики яумид-дин.
Ийяякия на’бууду ва ийяякия наста’иин.
Ихдиина ссираталь-мустаакыим.
Сираатол-лязиийна анаамта ‘аляйхиим, гайрииль-магдуби ‘аляйхиим ва ляад-дооллиин. Амен

Благодаря Интернету, вы можете найти аудиозаписи этой молитвы, что поможет выучить правильное произношение этих строк.

После этой суры, следует произнести одну за другой такие молитвы:

  • Аль-Ихляс
  • Аль-Фаляк
  • Ан-Нас

Помните, каждая из них произносится трижды.

Аль-Ихляс

Бисмииил ляяхи ррахмааани ррахийм. Куль хува ллааху ахад. Аллааху ссоамад. Ляам ялиид ва ляам юуйляд. Ва ляам йакул-ляяху куфуваан ахад.

Этими словами человек просит у Бога защиты от злых духов для себя, родных и близких.

Аль-Фаляк

Бисмииил ляяхи ррахмааани ррахийм. Куль а’уузу би раббиль-фаляк. Мин шаарри ма халяак. Ва миин шаарри гасикиин иззэ ваакаб. Ва мин шаарри ннаффасаати филь-‘укад. Ва миин шарри хаасийдин иззэ хасад.

Этими словами верующий просит у Бога подарить миру новый рассвет, как спасение человечества от любого проявления зла и людей, которые это зло распространяют.

Согласно легенде, Муххамед постоянно пользовался этими молитвами. Это был его ритуал прежде чем лечь спать. Произнеся все суры, он разогревал свои ладони друг о друга и потом проводил ими по своему телу. Пророк верил, что таким образом он находиться под полной защитой Аллаха во время сна.

Исламские молитвы от порчи и сглаза для детей

Как христианские женщины, так и мусульманки переживают за здоровье и благополучие своих детей. Поэтому, если мама уверена, что против ее ребенка совершили зло с помощью дурного глаза или черного ритуала, то она должна помолиться Аллаху словами из суры “Аль-Адият”:

Бисмилляхир-Рахманир-Рахиим

Уаль-`Адийати Дабхаа

Фальмурийати Кадхаа

Фальмугирати Субхаа

Фа`асарна Бихи Нак`аа

Фауасатна Бихи Джам`аа

Инналь-Инсана Лираббихи Ляканууд

Уа Иннаху `Аля Залика Ляшахиид

Уа Иннаху Лихуббиль-Хайри Ляшадиид

Афаля Йа`ляму Иза Бу`сира Ма Филь-Кубуур

Уа Хуссиля Ма Фис-Судуур

Инна Раббахум Бихим Йаума`изин Ляхабиир

И в заключение

Как видите, у мусульман главное оружие против колдовства и любого проявления черной магии это молитвы к Аллаху. Они верят, что только Всевышний может дать достойный отпор бесам. Но только правоверные мусульмане могут рассчитывать на помощь своего Бога.

Если же вы не придерживаетесь норм Корана, то божественная помощь вам “не светит”. Поэтому я предлагаю вам свою помощь в проведении всех необходимых ритуалов, которые избавят вас и вашу семью от порчи и сглаза.

Жду ваших обращений по координатам, которые указаны на сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.