Учимся практической магии: как уберечься от сглаза и порчи и зависти

Скромные люди редко вызывают у окружающих чувство зависти или желание отомстить. А вот те, кто выставляют свое благополучие напоказ или пренебрежительно относятся к своему окружению, рискуют стать жертвой не только преступников, но и колдунов.

Если от обычных преступников могут защитить различные охранные системы, то в случае с защитой от колдовства нужно изучить искусством бытовой магии.

В этой статье вы узнаете самые простые способы защититься от энергетического вредительства.

Бытовые способы защиты от энергетического нападения

Первопричиной для совершения большинства ритуалов по наведению порчи является зависть или желание отомстить. Конечно, можно не обращать на это внимание и расхлебывать последствия от действий злоумышленников. А можно помешать завистнику совершить колдовство.

Как? Очень просто. Всего-то нужно:

  • Донести до завистника, что он живет, как у Христа за пазухой.
  • Внести ясность в события, которые у окружающих может вызвать много вопросов и спровоцировать распространение необоснованных сплетен о вас или вашей семье.
  • Получив очередное повышение, объясните своему сопернику, что новая должность это не только прибавка к зарплате, но и дополнительная ответственность, необходимость меньше времени проводить с семьей. Возможно он осознает, что был неправ в своих рассуждения и откажется от идеи проводить магические ритуалы.
  • Старайтесь вести себя с окружающими искренне и доброжелательно. Тогда друзей у вас будет больше, чем врагов.

Описанные выше советы – это, прежде всего, рекомендации к изменению образа жизни. А вот, чтобы предполагаемый сглаз прошел мимо вас можно выполнить очень простое действие, которое известно каждому с детства. Нужно плюнуть через левое плечо (так вы прогоните чертика, который толкает на совершения плохих поступков) и постучать по дереву (чтобы Святые взяли вас под свою защиту). При этом нужно приговаривать:

«Чтоб не сглазить!».

Для защиты от порчи маленьких детей наши предки использовали не очень эстетичный способ. Мама должна облизать лицо своего малыша. Считается, что материнская слюна обладает сильнейшим биоэнергетическим защитным эффектом.

Чтобы помешать негативной энергетике глубоко проникнуть в ваше биополе или ослабить ее силу можно скрещивать ноги или руки. Такая поза создает барьер на пути чужого негатива. Конечно, это не поможет полностью отразить колдовство, но позволит его ослабить на столько, что ресурсов организма хватит на само исцеление.

Существует очень простой способ усилить естественную защиту организма. Нужно пить настойки из чистотела, зверобоя, чеснока и руты. Это не только улучшить общее состояние физического тела, но и усилит защитные свойства его биополя.

Не следует забывать и о такой защите, как обереги. Можно положить в карман одежды или сумки мешочек с солью или украшение в виде подковы. Эти предметы помогут отразить удар негативной энергетики. Кроме то, подкову можно использовать и для защиты дома. Достаточно повесить ее над входной дверью.

Как не стать жертвой порчи по фотографии

Фотография – это очень популярный инструмент для совершения колдовства на расстоянии. А современная беспечность людей, которые выставляют свои снимки на всеобщее обозрение, только упрощает работу магам.

Несмотря на то, что снимок расположен в социальной сети, он все равно имеет энергетическую связь с человеком, который на нем изображен. Злоумышленнику достаточно распечатать фото и провести специальный ритуал. Таким образом, можно навредить любому человеку без подкладов и заговоров на еду.

Чтобы иметь возможность делиться со своими знакомыми фотоотчетами о своей жизни и, при этом, не боятся стать жертвой доморощенного колдуна-завистника, нужно изменить некоторые привычки:

  • не спешите делиться с окружающими самыми свежими снимками, где изображены вы и члены вашей семьи. Подождите не меньше полугода прежде, чем разместить новые портреты в социальной сети. За это время энергетическая связь между вами и снимком ослабнет и магу буде очень сложно навести порчу;
  • носите портреты членов своей семьи отдельно от денег. Купюры часто используют для передачи чужой порчи. Если в один кошелек положить такие деньги и снимки семьи, то негативная энергетика будет влиять на вас всех;
  • ограничьте круг людей, которым показываете свои снимки;
  • не фотографируйтесь с людьми, общение с которым вам неприятно;
  • не делайте фото на кладбище или на фоне покойника. Если такой снимок пришлось сделать, то положите его в отдельный альбом.

Защитные ритуалы от завистников

Что же нужно делать, чтобы помешать завистникам навредить вам и вашей семье с помощью магии? Вот некоторые советы.

Серебряная защита

Целебные свойства серебра известны очень давно. Данный металл благоприятно влияет на физическое здоровье человека и способно уничтожить плотные сгустки негативной энергетики, которая вредит жертве колдовства или его семье.

Если в семье стали часто происходить ссоры, вы или члены семьи плохо засыпают или часто видят плохие сны, вам обязательно нужно обзавестись ритуальным ножом или жезлом из серебра. Данный предмет нужно положить в тех местах, где чаще всего происходят неприятные события.

Свидетельством того, что серебро сработало и уничтожило в доме порчу, будет говорить быстрое изменение цвета металла. Потемневший предмет нужно прокипятить и вытереть насухо куском фланели. Если это не помогло, значит сила магии была очень большой. Повторите кипячение и почистите серебряный нож или жезл зубной пастой или порошком. После этого прокипятите данный предмет еще раз.

Запирающий обряд

Данный обряд следует повторять ежедневно и дополнять его специальной установкой энергетического плана. Утром, перед выходом на улицу, уделите больше внимания своим «запирающим» действиям.

Каждое завязывание шнурков на обуви, застегнутая пуговица или молния, закрытая на замок дверь должны сопровождаться ритуальными запирающими словами. Текст вы можете придумать сами, но он должен содержать установку, что после проведенных манипуляций ни какое колдовство не сможет навредить вам. А когда закроете последний замок входной двери, скажите «Замок». Этим вы запрете все слабые места в своей защите.

Красная нить в виде оберега

Красная нить из натуральной шерсти с давних времен используется, как мощнейший щит от порчи и сглаза.

Главным условием для данного оберега является натуральность шерсти. Если вы не уверенны, что предлагаемые в интернете нити сделаны именно из этого материала, то сделайте защитную нить самостоятельно. Для этого достаточно скрутить из пуха любого домашнего животного жгут, который потом необходимо выкрасить в красный цвет. Для окрашивания лучше всего использовать пищевой краситель, который применяют для изменения цвета пасхальных яиц.

Во время изготовления жгута следует представлять, как будущий оберег будет работать на благо своего хозяина.

Для придания защитному браслету яркого окраса, в раствор с красным красителем необходимо добавить немного соли и уксуса. Так же, учтите свойство шерсти садиться при воздействии больших температур. Поэтому кипятить следует нить, длина которой не меньше, в два раза больше диаметра запястья.

Возьмите нить в руку и произнесите над ней заговор:

Помилуй меня (имя), Господи, и сохрани, Мать пресвятая Богородица, батюшка спаситель мира Иисус Христос, все-все святые угодники от зависти иже, порчи и сглаза. Господь, благослови, помилуй и сохрани, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После слова «Аминь» нужно завязать два узелка на красной нити, закрепив ее на запястье. Если порча уже имеется, то красная нить завязывается на руке после такого заговора:

Исцеляется раб божий (имя), богословясь, от Духа Святого, печати Хрестовой, Спасовой руки, Богородицы. Крест надо мной, крест передо мной, будь ты, враг, проклят, сквозь земли прогнан в матерные ямы, пустые провалы. Именем господним, крестом животворящим, отцом происходящим. Прошу о милости. Аминь.

Носить защитный оберег следует на левой руке, потому что с левой стороны в человека заходит негативная энергия.

Медь как элемент зеркальной защиты

Медь обладает сильными защитными свойствами от сущностей разного рода. Предметы из этого материала способны отразить магический удар.

С помощью 5-ти медных монет можно отогнать кошмары. Для этого положите монеты в виде креста. Центральная монета кладется вверх номиналом, а остальные монеты решкой вниз.

Для постоянной защиты от колдовства обязательно обзаведитесь браслетом или кольцом из меди и всегда носите это украшение. Особенно, если вам предстоит длительное время находиться среди большого количества людей.

Защитные заговоры и молитвы от порчи

В дополнение к оберегам для защиты от порчи и сглаза следует использовать специальные молитвы и псалмы. Например, для защиты новорожденного можно использовать следующие слова, которые адресованы святому великомученику Никите:

Победил те именитый и под знамя победы, к Кресту Христову пришедший, святый великомученик Никита, в земле готской веру Христову насаждал, ярость князя Алариха против христиан ты обличал, и тот, от него муки неисчислимы, плоти терзание и членов тела твоего раздробление претерпев, огнем ты был сожжен, и венцем нетленным увенчался: душа же твоя, как феникс из пепла, в новую и бессмертную жизнь возродилась. В житии твоем младенцев болящих ты исцелял, святый мученик; так и ныне, услышь глас скорбных родителей и матерей, плачущих о детях своих. С верою теплую прибегают они к тебе: исцели же недугующих младенцев и «родимцев» страждущих уврачуй, укрепи и сохрани их, да возросши теплом и духом, стезею добродетели пойдут они во славу Бога и творца. Аминь!

Данную молитву нужно читать над ребенком до церковного крещения. А сам ритуал проводиться во время купания ребенка. После прочтение молитвы нужно полить новорожденного святой водой, накрыть его чистым полотенцем без рисунка и трижды его перекрестить.

Чтобы защитить беременную женщину от последствий завистливых взглядов, следует прочесть такой заговор:

Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья пророк, Иоанн Богослов.

Куда идешь, Божья Матушка?

Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божьего (имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови.

Спаситель с крестом. Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите, сатаны, с раба Божьего (имя). Уходите, нечистые духи на все четыре стороны. Аминь, аминь, аминь.

Выйди, нечистый дух, с раба Божьего (имя),из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь, аминь, аминь.

Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает. Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.

Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест на каменном полу и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь.

Для усиления своего биополя молодые мужчины должны прочитать следующую молитву:

Господу помолимся. Призываем Тебя, Владыко Боже вседержителю, высочайший, неисследимый, мирный Царю, призываем Тебя, сотворившего небо и землю. От Тебя произошло первое и последнее, начало и конец; Ты дал людям власть над четвероногими и бессловесными животными, поелику Ты, Господи, повелел это. Простри сильную руку Твою и мышцу Твою высокую и святую и призирая призри на это создание Твое. Пошли ему ангела мирного, ангела сильного, хранителя души. и тела, который запретит и отгонит всякого злого и нечистого духа. Поелику Ты единый высочайший Господь, вседержитель благословенный, во веки веков. Истинно. Аминь.

При предчувствии беды рекомендуется читать псалом 50, который призывает Бога защитить молящегося человека:

Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость Твою. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, — я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Облагодетельствуй, Господи, по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Все эти древние молитвы традиционно используются в Белой Магии для противостояния чёрным колдунам. Ими можно защитить жилище от негативных программ, завистливых людей, желающих зла.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.