Молитва Иисусу Христу от порчи и колдовства

В православных писаниях можно найти молитву на любой случай жизни, которая сможет успокоить душу, защитить человека от влияния бесов, исцелить от недуга или направить по правильному пути.

Некоторые из них обращены святым и мученикам, ангелам хранителям, Богородице. Но что может быть сильнее, чем обращение к самому Господу Богу? Ничего. Вот только нужно очень сильно постараться, чтобы он вас услышал.

В этой статье я расскажу, что нужно сделать, чтобы сам Всевышний услышал ваши мольбы и выполнил просьбу.

Иисусова молитва, как способ покаяться в своих грехах

В большинстве случаях родители просто не могут отказать своим детям в их просьбах и даже требованиях. Поэтому, если вы хотите чтобы сам Господь бог услышал ваши мольбы, попробуйте обратиться через его сына, Иисуса Христа. Как это сделать?

Для начала покайтесь в своих грехах. Сделать это можно двумя способами:

  • пойти на исповедь к священнику;
  • прочитать Иисусову молитву

Исповедь в храме или церкви доступна не каждому из-за места проживания. А молитву Иисусову можно произносить в любое время дня и независимо от того, чем занимается человек.

Произнося святые слова, мы признаем перед Богом свои ошибки, просим прощения за это и молим помощь справиться с теми несчастьями, которые на нас свалились. Именно с этой молитвы нужно начинать все свои молитвенные ритуалы:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного

Произносить эту фразу необходимо непрерывно на протяжении нескольких минут шепотом или про себя.

Читайте молитвы Иисусу Христу правильно

Если вы столкнулись с таким явлением, как порча, сглаз или колдовство, можете обратиться за помощью к Сыну Божьему. Но делать это нужно правильно.

  • Обращение к Иисусу необходимо проводить наедине с собой. Никто, даже самые близкие люди не должны присутствовать в этот момент в помещении вместе с вами.
  • Выучите молитву напамять. Это усилит магию слов, которые помогут избавиться от порчи. Возможно, у вас очень плохая память — перепишите текст молитвы на чистый белый лист и используйте его во время ритуала.
  • Произносить слова молитвы следует шепотом с чувством уверенности. Правильное выполнение этого пункта существенно влияет на силу действия заговоров.

Это довольно простые правила, которые необходимо выполнить для получения желаемого результата.

А теперь перейдем к ритуалам, которые помогут избавиться от порчи и сглаза.

Начните свое утро с молитвы Иисусу Христу

Молитва, которую я хочу вам предложить, относится к утренним ритуалам. Если вы страдаете от непонятного заболевания, ощущаете на себе воздействие посторонней негативной энергетики, то следует начинать свой день именно с этой молитвы:

Сын Божий, Господи Иисусе Христосе! Огради меня Святыми ангелами, святыми помощниками, молитвами Богородицы, Матери всего, Животворящим Крестом. Защити меня силой святого Михаила и святых Пророков, Иоанна Богослова, Киприана, преподобного Никона и Сергия. Избави меня, рабу Божью (имя) от злословий вражеских, от колдовства и зла, Лукавых насмешек и чародейства, чтобы причинить зла никто не смог. Светом сияния Твоего, Господи, сохрани меня утром, вечером и днем, Силою благодати отврати от меня все нехорошее, Удали нечестия по напутствию Дьявола. Кто зло мне делал, с завистью смотрел, нехорошего желал, Тому пускай все назад вернется, от меня лихо уйдет. Аминь!

Эта молитва настолько сильная, что поможет избавить от порчи, сглаза и болезней любого крещеного человека. Кроме того, ее можно использовать в интересах близкого вам человека, который страдает от влияния бесов, но не согласен обращаться за помощью к специалистам.

Большинство молитв нужно читать непосредственно в церкви или храме. Лучше всего это делать до начала службы. Но прелесть этой утренней молитвы в том, что ее можно читать перед иконами у себя дома и от этого сила святых слов не уменьшится. Просто каждое утро трижды произнесите ее текст, который заранее выучили или переписали на белый и чистый лист бумаги.

Еще один момент, на который необходимо обратить внимание — это сколько дней выполнять данный ритуал. Конкретных сроков не существует и для каждого человека они индивидуальны. Но в среднем, крещеному человеку понадобится молиться каждое утро на протяжении месяца.

Иисус поможет заговорить воду на исцеление

Заговоренная или освященная вода используется во многих церковных или колдовских ритуалах. Поэтому я хочу вам предложить очень простой ритуал, чтобы заговорить воду, которую можно использовать в борьбе с порчей.

Для проведения ритуала понадобиться святая вода. Если по какой-то причине раздобыть ее нет возможности, то используйте воду из обычного водопровода. Но предварительно она должна отстояться в темном месте в течении 3-х дней.

Воду после заговора можно использовать для умывания, добавления в пищу или напитки. Поэтому наберите в емкость нужного объема подготовленную воду и прочтите над ней 7 раз молитвенные слова:

На острове далеком, на острове зеленом, что посреди моря, за океаном, Растет дуб огромный, растет дерево сильное, а под деревом этим Родник со святой водой стоит. В роднике вода-водица чистая и целебная, От всех болезней и недугов исцеляет она. Набирает ее сам Иисус Христос для нас смертных, нам в помощь. Силой своей Он водицу ту заряжает, добром и всем хорошим сопровождает. Наберу я, раб Божий (имя) водицы той чистой, Чтобы очистить тело мое, душу мою, Да всего меня от порчи да сглаза, Защитить себя от людей завистливых, от глаз глазливых, От колдовства черного, от рук нехороших. Как умоюсь я той водицей, так все нечистое и уйдет с меня, В дыру черную канет, к тем, кто пожелал, вернется. И в намерениях моих мне Сам Господь Бог поможет, Защитником моим будет, помощником и наставником. Аминь!

Теперь умойтесь этой водой и скажите:

Как сказано – так и исполнится!

Если вам нужно избавиться от порчи и ее последствий, то повторяйте весь ритуал несколько раз в неделю. Не прекращайте это делать до тех пор, пока не почувствуете облегчение, как физическое, так и духовное — это явный признак того, что порча исчезла.

Если же вас напугали страшилками об ужасных смертях из-за проклятий и хотите защитить себя от колдовства, тогда повторяйте ритуал раз в месяц.

Иисус защитит вашего ребенка

Что касается воздействие порчи и сглаза на маленьких детей, то навести порчу на ребенка можно только через его мать, а вот сглазить малыша очень легко. С этим отлично справляются даже сами родители, не подозревая, что даже мысленное восхищение или негодование в адрес ребенка может стать причиной сглаза.

Если вы заметили, что ребенок стал беспокойным, плохо ест и спит, капризничает — большая вероятность того, что на нем сглаз. Избавиться от этой напасти поможет простая молитва Иисусу Христу, которую мама или бабушка малыша должны произнести трижды. При этом ребенка нужно держать на руках:

Иисусу Христосу я слово мое направляю, Защити дитятко мое родненькое от глаза нехорошего, От сильной похвалы да от зависти, Убереги ребеночка от людей посторонних, Спокойствие ему верни да покой. Аминь!

После этих слов трижды сплюньте через левое плечо и завершите ритуал словами:

Порчу порченую сплевываю, сглаз нехороший снимаю. Аминь!

Все. Ритуал закончен и проявление сглаза должно прекратиться. Но, если с одного раза вы не заметили явных признаков улучшения, то можете повторять этот ритуал неограниченное количество раз, пока не заметите перемены в лучшее.

Итог

Прочитав эту статью, вы получили мощные инструменты для борьбы с порчей, которые можете применять в любое время, но только наедине с собой и с верой в силу Божью.

Но, если у вас возникли какие-то сомнения относительно эффективности самостоятельных молитв в борьбе с бесовскими кознями, можете обратиться к священнику или просто ходите в церкви и храмы каждое воскресенье и церковные праздники.

Есть еще один вариант: вы можете обратиться к экстрасенсу, магу, колдуну — любому специалисту в области астрального мира. Они помогут вам и советом и делом избавиться и защититься от порчи любой силы.

Напишите мне по координатам указанным на сайте и я помогу решить вашу проблему.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.