Какая есть молитва сильная от порчи и сглаза

 

Древние христианские молитвы от порчи и сглаза используются как сильное оружие в борьбе с чужой негативной информацией. Пока звучит молитва, организм получает возможность вернуться к первоначальным настройкам, заложенным в нем от рождения. Если читать оздоравливающие организм молитвы 40 дней, то такое лечение позволит энергетике полностью отчиститься от вредоносных программ.

Читать молитвы можно не только тогда, когда произойдет выявление порчи, но и для профилактики. Священные тексты приносят ощущение внутреннего покоя. Молитвы помогут излечить от сглаза ребенка и будут полезны в том случае, если есть подозрение, что имеется негативный посыл от злых людей.

Почему молитвы помогают?

Священные слова, произнесенные вслух, вводят человеческий мозг в особенное состояние, которые ученые называют периодом молитвенного бодрствования. Когда человек осмысленно читает молитву и не отвлекается, у него прекращается активная мыслительная деятельность. Это позволяет усилить энергетические потоки. Они достигают Вселенной и возвращаются, очищенные от чужеродной информации. Чистая энергия нужна, чтобы начался процесс излечения от неизвестной болезни.

Факт положительного влияния молитвы на человеческий организм доказан неврологами и психиатрами. Отчитка молитвами облегчает душевные расстройства. Больные люди, страдающие нарушениями психики, начавшимися из-за нервных потрясений, порчи и сглаза, постепенно выздоравливают.

Народные целители и священнослужители имеют в своем арсенале молитвы, с помощью которых они борются с наваждениями, страхами, психическими расстройствами. Эти священные тексты помогают лечить тяжелые неизвестные болезни, от которых невозможно избавится с помощью медикаментозных средств.

Молитвы церковные и домашние

Священнослужители рекомендуют общедоступные молитвы, которые эффективно помогают бороться с проявлениями симптомов порчи, сглаза и колдовства.
При сильной порче нужно в течение 40 дней читать защитные православные молитвы:

  • Молитву «Отче наш»;
  • 58-й и 90-й Псаломы;
  • Молитву Животворящему Кресту;
  • Молитву Живый в Помощи;
  • Читать или слушать он-лайн полный текст молитвы Киприану.
  • 12 раз повторять: «Господи помилуй»!

Дома можно читать тексты молитв, которые сохранились в устной речи знахарей с древности. Известна молитва священномученика Киприана от злого очарования в краткой версии. Звучит она так:

Философом и чародеем был ты, святой Киприян, до просвещения твоего. К деве, красотою которой безуспешно прельстился один юноша, ты трижды насылал бесов, чтобы воспылала она любовью к юноше, но потерпев неудачу и уразумев тщету своего волшебства, ты сжег книги и ко Христу обратившись и святое крашение приняв, был поставлен епископом Антиохийским. Ныне же со Христом царствуешь и наслаждаешься в раю, священномученик, вместе с Иустиною-девою, которая Христа всем сердцем возлюбивши, все чары бесовские, как паутину, разорвала.

Услышь нас, святой Киприян-священномученик со святою девою Иустиною, молящихся вам, помогите и избавьте нас от злого очарования, творимого нечестивыми, в пагубу нам. Освободите нас от омрачения страстями, из сетей похоти извлеките, оградите нас от коварства злых людей и отгоните от нас ненавидящего добро и улавливающего на диавола, чтобы в мире, покое и тишине прожить нам остаток жизни нашей, благодаря ежедневно Господа Бога. Аминь.

Для лечения порчи используется молитва против сглаза и порчи к господу богу Иисусу Христу, считающаяся одной из сильнейших оберегов. Она читается при зажженных свечах в полной тишине:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,огради нас святыми Твоими Ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова,святителя Николая, архиепископа Мирликийскаго, чудотворца, преподобного Серафима, Саровского чудотворца; преподобного Саввы, Звенигородского чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех Святых Твоих, помоги нам, недостойным(имена),избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущих и силою благодати Твоея отврати и удали от нас всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподню, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

В тяжелых случаях заказывают в 3 церквах или монастырях Сорокоуст, который помогает очиститься от порчи. Это сильный церковный обряд, через который достигается облегчение путем сорокодневного молитвенного обращения к богу с называнием имен страдающих и ожидающих помощи.

Полезно заказать чтение Священной Псалтыри в монастыре. Присутствие при этом длительном церковном обряде позволяет организму запустить процесс самооздоровления, что дает силы для дальнейшей жизни. Неусыпаемая псалтырь способна поднять на ноги смертельно больного человека, если он невинно страдает из-за чьей-то прихоти.

Если порча наведена на безденежье

В церкви всегда подскажут, кому молиться для улучшения здоровья и материального положения. Исполнителем таких просьб называют Николая Чудотворца. Ему молятся, когда все плохо, и не хочется жить. Этот святой при своей жизни славился тем, что защищал невинно осужденных, примерял враждующих людей и избавлял их от напрасной смерти. У Николая Угодника можно попросить защиту от любых чар с помощью этой чудотворной молитвы:

Святой Николай, ты разрушаешь горы, разрушаешь камни. Разрушай горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, от плохой минуты рабу Божьему (…) не на час, не на 2, а навсегда. Аминь.

Молитву повторяют 3 раза, стоя возле иконы святителя.

Обращение к святителю Спиридону помогает снять порчу, направленную на ухудшение материального положения и разорение. Этому святому молятся, когда нужно срочно решать финансовые проблемы. Он помогает обрести жилье, вернуть долги, благополучно доехать до родного дома из дальнего путешествия.
Известны несколько текстов, с которыми обращаются к святителю, но самая сильная молитва Спиридону звучит так:

О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

В тяжелых случаях рекомендуются молебны, заказать которые можно, подав в церкви записку, где указывают, что просить нужно о ниспослании милости, и пишут имена, кому нужна помощь. Чтобы избавиться от порчи, называют Матрону Московскую, Господа или Богородицу.

Какие короткие молитвы помогают защититься от энергетического нападения

От порчи и сглаза можно защититься, если произносить каждое утро короткие молитвы. Их учат в детстве, и они эффективно работают, пока призывы произносятся. В них обращаются к Ангелам-хранителям, которые при рождении даются почти всем людям. Если человек при рождении почему-то обделен таким защитником, то ему нужно обязательно пройти обряд крещения, после чего он получает своего Ангела, который помогает душе достичь истинной цели.

Несмотря на то, что природа ангелов не осязаема и существует за пределами сознания человека, они присутствуют в жизни человека, привыкшего с ними беседовать каждый день. Они отводят внезапную беду. Ангелы-хранители всегда сопровождают человека, если он общается с ними через молитву. Они способны изменить ситуацию, ведущую к катастрофе или смягчить удар судьбы.

Интересно: Ангелы могут открыться в виде человека. Их часто видят дети до 5 лет и взрослые, имеющие хорошо развитый третий глаз, отвечающий за паранормальные способности.

Самая распространенная молитва, призывающая Ангела-хранителя, защищающая от негативного влияния, приведена в книге протоиерея Серафима Слободского «Закон Божий»:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Молитва сия имеет современное звучание. Дети могут запомнить более понятный перевод церковнославянского языка:

Ангел Божий, хранитель мой святой, данный мне с небес от Бога на сохранение, усердно молю тебя: ты меня ныне просвети, и от всякого зла сохрани, к доброму делу наставь, и на путь спасения направь. Аминь.

Взрослые люди, которые начали читать эту молитву ежедневно, через некоторое время отмечают, что стали спокойнее, успешнее и перестали испытывать яркие отрицательные эмоции.

Когда человек попадает в неприятную ситуацию, он может позвать своего духовного защитника такими словами:

Ангел мой, хранитель, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, от напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.

Помогает уберечься от неминуемой беды призыв к Святой Богородице:

О, Пресвятая Владычица Богородица, небесная царица! Спаси и помилуй нас грешных рабов твоих (перечисляю свое имя и имена близких) от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти. Помилуй в дневных часах, утренних и вечерних, и во все время сохрани нас — стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих. Снабди, заступи, покрой и защити, Владычица Богородица от всех врагов — видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время — будь нам Мати Преблагая, необоримая стена и крепкая заступница. Всегда ныне, присно и во веки веков! Аминь!

Призыв к помощи небесной царицы помогает быстро очиститься от чужого зла. Молитву сию рекомендуют читать утром и вечером, чтобы избавиться от любой болезни. Все короткие молитвы — обереги нужно знать наизусть очень хорошо, чтобы мозг в экстремальной ситуации смог их вспомнить.

Какие молитвы используют целители

Белые колдуны работают с заговорами и молитвами, которые были получены ими по наследству или во время обучения в специальных энергетических школах. Это сакральные тексты, сохранившиеся с древних времен. Они были созданы в период раннего христианства, когда еще языческие верования были сильны.Их много, но все они составлены по одному плану. Сначала называется подробный адрес, потом излагается просьба. В конце текст закрывается ключом. Самый распространенный ключ — Аминь, молитва без которого не будет полноценно работать.

Работая по очищению энергетики от порчи, знахарь сначала читает «Отче наш», ряд церковных молитв, которые благотворно влияют на энергетический потенциал человека. Действуя так, он подготавливает мозг человека и энергетическое пространство вокруг него к магическому действию. После подготовки произносится старинная молитва, наиболее подходящая к конкретному случаю.

Заговор могут читать на воду:

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Ныне и до века и присно во веки веков. Матушка-студена вода ключевая, чиста, быстра и проносна! Как ты омываешь, сбриваешь сыры дубы и коренья с матушки сырой земли, бережки крутеньки, камень серовик, так смой и сорви с раба Божьего (…) все порчи и уроки, ветреные переполохи и переломы, щипоту и ломоту, позевоту и потяготу. Всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоренную воду пьют, делая 3 глотка. Потом обмывают ею все тело человека. Остатки выливают за порог на запад.

Древние заговоры, используемые в ритуалах, призывают святых и пророков, которые должны бороться и защищать человека от нечистых духов, вызванных из потустороннего мира, терзающих душу и изменяющих сознание. Известна Святая молитва от господа Иисуса Христа, Царя Небесного, которую читают над внезапно обессилившим человеком:

Сотворил Господь небо и землю, и всю подвселенную; протекала река огненная, в той же огненной реке крестилась сила Господня, Петр и Павел, Михаил архангел, сам Иисус Христос. Возле их же храма поселился сатана; он же Михаил архангел, в тыл ему голову заломил. О, Пресвятая Богородица, закрой раба Божия (…) своей пеленой и нетленной ризой и избавь его от щепоты, от ломоты, от трясения кумухи, от 12 болей и 12 кумухов-трясуниц: от дауницы, желуницы, от нутренной, жилиной, костяной, мозговой, денной, ночной, полуденной, полуночной, от утренней и вечерней. Аминь.

Если клиент говорит, что он сильно ослаб, а врачи утверждают, что организм здоров, то используется такая молитва, помогающая от всей болезней:

От болезней наших страдание люто, прибегаем к вам, святые чудотворцы и безмездные врачи Кир и Иоанн, ибо вы проповедовали, что недуг души тяжелее всех недугов тела; и когда душа огрехами болезнует, часто и тело в болезнь впадает. Знаем мы, что болезнями от грехов очищаемся, умолите же, святые чудотворцы, Господа, чтобы Он даровал нам прощение согрешений наших, и так как мы слабы и беспомощны, и силы наши в болезнях истощаются, не дал нам погибнуть, впавши в уныние.
Ускорите на помощь нам и исцелите болезни наши, безмездные врачи, чтобы мы по выздоровлении, в покаянии дни наши проводя, в мире окончили жизнь и день судный с сердцем чистым предстали перед очами Судии Вселенной, сердцеведа Бога, которого поем и славим во веки. Аминь.

Для усиления действия ритуала используют вещи, которые заговаривают древними молитвами. Пораженные порчей люди носят эти амулеты до тех пор, пока признаки болезни напоминают о себе. Потом защитные предметы сжигаются, потому что они выполнили свое предназначение.
Чтобы спастись от тяжелой болезни, можно использовать старинный заговор на змеиную кожу. Для этого используют выползок. Этот заговор применяется только после безрезультативного лечения другими средствами:

Встану я, раб Божий, благословляясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под восточную сторону к Океану-морю на Свят-Божий остров.

На этом острове лежит Алатырь камень, а на камне стоит Мать Пречистая Богородица, просит и молит беспрестанно Господа Иисуса Христа об нас, грешных.

Прошу и молю, Пречистая Божья Матерь, усердно своими горькими слезами! Заступи о рабе Божьем (…), отгони злую лихоманку за тридевять земель в тридесятое пустое царство, отведи и отгони эту болезнь от Божьего человека (…). Ключ в море, язык во рту.

Заговоренную кожу кладут в ладанку или в какую-нибудь капсулу и носят под одеждой на теле. Во время сильных приступов удущья капсулу держат в руках.Это помогает улучшить состояние больного человека.

Работа по отчитке молитвами пациента сложна тем, что целитель во время сеанса, который может занять около часа, вступает в тесный энергетический контакт со своим клиентом, создавая с ним единое целое. При таком слиянии часть негативных привязок остается в энергетическом поле экстрасенса, и ему приходится самостоятельно убирать их. Поэтому такая работа очень дорогостоящая, и бесплатно не делается. Целитель не может называть свою цену. За него это делают его помощники.

Важно: Уважительно относитесь к работе целителя. Если человек соглашается помочь и убрать порчу, он всегда берет на себя часть негативной информации и расплачивается за это своим здоровьем.

Сильные заговоры-обереги

С работой Ангелов-хранителей связаны некоторые древние заговоры-обереги, которые используют, когда предчувствуют приближение каких-то неприятных событий, угрожающих изменить всю налаженную и приятную во всех отношениях жизнь. Чтоб уберечься от всяких бед, читаю молитвы, а после них этот сильный оберег:

Три святых ангела с небес спускались,
С Господом Богом повстречались.
Сказал Господь:
«Кто в среду и в пятницу крови не ест,
Вина не пьет,
С усердием, с душой чистой молится
И поклоны бьет,
Тот будет милован и прощен,
От всякого горя и бед защищен:
От зверя бегущего, от гада ползучего,
От раны днем и в ночи,
От пожара и от воды,
От суда людского, от завистника злого,
От мора, язв и болезней летучих,
От рыданий и слез горючих.
Ангелы мои того сберегут,
Всякую беду от него отведут».
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Следующий обережный заговор защищает людей, занимающихся предпринимателем и имеющих конкурентов, которые активно стремятся устранить соперников:

Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
От козней, придумок, тайных задумок,
Сетей, ловчей, ядов, мечей,
Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
От вражеского посещения, от тюремного заключения,
От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
От вражеского совещания, от ложного обещания.
От воды заливающей, от волны потопляющей,
От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня.
От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня.
От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня.
От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня.
Чур, моя дума, чур, моя плоть,
Чур, моя живая красная кровь,
Чур, моя дикая лихая мысль.
Ангел мой хранитель, за мою душу молись.
Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала,
Слово к слову приди и меня, рабу Божью (имя),
От всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

К чтению этого заговора нужно заранее подготовиться. Чтобы увеличить эффективность произнесенных вслух слов, создают особенную обстановку:

  • Заранее нужно купить, не торгуясь, предмет, который после обряда можно будет носить тайно на теле. Он может быть сделан из дерева, ткани или металла. Подойдут вещи церковной атрибутики.
  • Нужны 3 церковные свечи, которые будут гореть во время обряда.
  • В доме на момент чтения не должно быть никого.
  • Все дела текущего дня должны быть закончены.
  • Ритуал проводят сразу после заката.

Сначала читают «Отче наш», а затем переходят на чтение заговора оберега, который нужно произнести 3 раза. Свечи оставляют догорать. Многие люди после проведения таких обрядов чувствуют сильное желание лечь спать. Не надо с ним бороться. Появление сонливости указывает на то, что проделанная работа была удачной, и подсознание принялось переписывать имеющиеся в нем установки, а делается это только тогда, когда человек спит.

Попытайтесь сами очиститься от негатива с помощью ритуалов и молитв, предложенных выше. Если все проведенные работы будут бесполезны, позвоните по телефону, указанному на сайте. Я буду рада вам помочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.