Молитва Животворящему Кресту — сильное средство от порчи

Существует очень много молитв, которые православные люди используют для защиты и избавления от влияния нечистой силы. Некоторые из них обращены непосредственно Богу, Иисусу Христу. Другие — святым, мученикам, ангелам хранителям.

Но среди них есть одна молитва неодушевленному предмету, которая обладает невероятной силой в борьбе с бесовскими кознями.

Речь идет о Животворящем кресте. И в этой статье я расскажу, что это такое и как правильно проводить молитву.

Что это, Животворящий Крест?

Животворящий Крест — это очень ценная реликвия, христианская святыня. Церковь, а следовательно и все христиане считают, что именно этот крест нес сам Иисус Христос перед своей казнью на гору Голгофу; именно на этом кресте его распяли.

Долгое время его судьбой никто не интересовался. Но равноапостольный царь Константин, желая возродить христианство на своих землях, решил найти эту святыню и построить в ее честь храм. В то время почти никто не знал, где находится Иисусов крест, поэтому потребовалось немало времени и сил, чтобы разыскать его. Этими поисками занималась мать царя Елена, которая после долгих путешествий все-таки нашла то, что искала.

Оказалось, что крест Иисуса бросили в пещеру, которую забросали мусором и камнями, а потом и вовсе перекрыли к ней доступ храмом язычников. Царица-мать приказала разрушить строение и найти крест. Каково было ее удивления, когда в пещере обнаружели не один, а три креста. По одной из легенд на находках не было никаких опознавательных знаков. Поэтому было принято решение найти крест Сына Божьего опытным путем. Ко всем трем крестам подводили немощных и калек, и только возле одного из них они обретали силу и здоровье. Затем этот крест поднесли к телу умершего и тот ожил.

Найденная реликвия была разделена на две части: одну Елена оставила в Иерусалиме, а вторую забрала с собой. В честь этого события были построены храмы, где оставили на хранение кусочек от Животворящего креста, чтобы все верующие и страждущие могли к нему прикоснуться и обрести благодать.

Молитва Животворящему Кресту

Истинно верующие люди считают, что молитва Животворящему Кресту способна защитить от любого, даже очень сильного, зла, в том числе и порчи. Прежде чем произносить слова молитвы и просить о помощи, следует выполнить следующее:

  • избавиться от всех мыслей и переживаний, которые могут помешать вам сосредоточится на всем действе;
  • смириться с тем, что на все воля Божья и безапелляционно доверить ему свою судьбу;
  • переписать текст молитвы на белый чистый лист бумаги или выучить его наизусть;
  • прочитать молитву “Отче наш”;
  • перекреститься три раза и можно приступать к молебне.

Старайтесь вложить в каждое произносимое слово всю свою веру и сознание. Конечно, текст который я вам предлагаю — это перевод на современный язык. Но это не мешает молитве совершать чудеса.

Вы можете использовать два варианта молитвы: полный и сокращенный. Полный текст рекомендовано использовать, если вы уверены, что на вас порча:

Пусть воскреснет Бог, и разбежаться в стороны от него его враги. Все исчезнут, кто ненавидит его и не принимает. Они исчезнут подобно дыму от костра, подобно тому, как расплавляется воск свечи. Так и погибнут все не принимающие Господа на виду любящих Господа и искренне верующих в него. Все, кто любит Бога, осеняют себя крестным знамением, отгоняя бесовское зло.

Праведны те, кто говорит: «Радуйся, Честный Животворящий Крест Господний. Верую в силу прогоняющую бесов, рожденную распятым на тебе Иисусом Христом, в ад сошедшим и победившим дьявола. Господь наш Иисус Христос подарил роду людскому Крест Свой Честный Животворящий, чтоб могли мы с его помощью прогнать любого врага».

Обращаюсь к тебе, Честный и Животворящий Крест Господний, помоги мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя) вместе со Святой Богородицей и со всеми Святыми справится со злом отныне и всегда. Аминь.

Сокращенный текст читают для профилактики, чтобы зло и не “подумало” к вам прилипнуть:

Огради меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) Господи Справедливый и Всесильный, силою Креста Честного и Животворящего, спаси и сохрани меня от всякого зла.

Независимо от того, какой вариант молитвы Животворящему кресту вы выберете, читать ее текст нужно с зажженной свечой в руках.

Помолитесь Животворящему Кресту от порчи и сглаза

Вы должны отчетливо понимать, что сила молитвы напрямую зависит от уровня веры. Если вы уверены, что на вас порча или сглаз, то именно вера в силу молитвы и могущество Бога поможет избавиться от этого негатива.

Порча на разлад в семье

Если вы уверены, что из-за порчи в вашей семье начались проблемы, родные люди не могут найти общего языка, хотя вчера все было, как в райском саду, тогда воспользуйтесь следующей молитвой к Животворящему Кресту:

Животворящий Крест Господень, смиренно прошу тебя, изгони бесов силою на тебе распятого и мученическую смерть принявшего Господа нашего Иисуса Христа. Избави меня от скверны и порчи, отведи от меня, раба Божьего (имя), злые помыслы недругов, помоги мне жить в благости и милости, восхваляя Господа нашего Иисуса Христа.

Порча на здоровье

Если от черного ритуала начало страдать ваше здоровье, следует читать эти слова:

Твердо древо креста, на котором мученическую смерть принял Господь наш Иисус Христос, и явлено миру было чудо Великого Воскрешения. И по милости Божьей, здоровье мое также крепко будет и не уязвимо для сглаза и порчи. Аминь.

Защитная молитва для ребенка

Дети очень восприимчивы к любому негативу, который исходит от окружающих людей. Особенно это относиться к малышам в возрасте до 7-и лет. Их очень легко сглазить, поэтому важно не допускать к ребенку посторонних людей и самим не гневить Всевышнего за такой подарок.

Чтобы защитить ребенка от влияния “дурного глаза” родители или его старшие родственники, которые всей душой желают малышу только самого хорошего должны читать следующую молитву:

Господи Иисусе Христе, защити мое дитя, от хулы и недругов, от дурного взгляда и недоброго слова. Чадо мое малое, неразумное. Мне, как родителю, его растить, уповая на помощь сил Небесных. Крест Животворящий, на котором смерть принял мученическую Иисус Христос, от беды отведет, от недругов закроет, защиту даст и благословение на жизнь с миром в сердце да на труды праведные.

Читать ее нужно над ребенком в день его рождения, но если до этой даты далеко и ждать уже нет возможности, то перенесите этот ритуал на воскресенья.

Для снятия с ребека уже действующего сглаза используйте эту молитву:

Иисус Христос наш Милосердный, мученическую смерть принявший на Животворящем Кресте, смиренно прошу за чадо свое, отведи от него морок слов дурных, взглядов недобрых, дай мне сил и мудрости растить дитя со словом Божьим, разумным и добрым, добрым христианином и честным мирянином.

Итог

Как видите, Животворящему Кресту молятся в самых разных ситуациях. Сила веры делает эти слова не просто набором букв, а превращают ее в “волшебную палочку”, которая способна помочь даже в самых сложных обстоятельствах.

Но, повторюсь, она работает только в том случае, когда вы по-настоящему поверили в Бога и окончательно отбросили все сомнения относительно Него.

Если вы не обладаете такой верой и все ваши попытки не принесли желаемого результата, не отчаивайтесь. Продолжайте посещать церковь, соблюдайте все ее предписания и благодать к вам придет.

Но, бывают случаи, когда ждать эту благодать и божественное исцеление от всех хворей нет времени. В такой ситуации обратитесь к специалисту, который сможет правильно подобрать и провести ритуал по очистки от черной магии и защиты от нее. Почему именно к специалисту, а не самостоятельно? Проводя ритуалы самостоятельно, без малейшего опыта и понимания происходящего, вы можете совершить много непоправимых ошибок.

Вы можете связаться со мной по координатам указанным на сайте и я помогу найти правильное решение вашей проблемы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.