Молитвы от порчи, сглаза и врагов

Сложно переоценить силу веры. Я знаю много примеров, когда люди с Божьей помощью добивались невообразимых результатов не только в личной жизни, но и в карьере или бизнесе.

В этой статье я расскажу о том, какие молитвы нужно читать от порчи, сглаза и прочего колдовства, и как правильно это делать.

Прежде, чем начать молится

Я уже неоднократно писала, что молитва — это самый безопасный способ избавиться от самых разных видов колдовства, защитить себя и семью от любого проявления зла. Но, чтобы он сработал нужно соблюдать некоторые правила:

  • необходимо постоянно носить нательный крестик, который вы получили после крещения;
  • любую молитву нужно читать на едне, ведь это ваш разговор с Богом или святыми, который не нуждается в свидетелях;
  • молитвенные обряды нужно проводить на рассвете или после захода солнца;
  • произносить слова молитвы нужно искренне — вы должны действительно верить в то, что делаете;
  • не обязательно, но желательно читать молитву перед иконой того святого, к которому обращаетесь. Рядом с его изображением должна гореть церковная свеча;
  • во время молитвы нужно освободить голову от бытовых проблем — сейчас вас должно волновать только искренность произносимых слов.

Также, будьте готовы, что молитвенный обряд может не подействовать с первого раза или подействовать частично. Это говорит не о его бесполезности. Скорее всего вы недостаточно старались донести свою просьбу об избавлении или защите от сглаза, порчи и болезни до Бога или святых. Поэтому необходимо сново и сново повторять молитвы с верой в то, что рано или поздно вы получите желаемый результат.

Верный способ избавиться от порчи и болезней и защититься от колдовства в будущем

Наверное, одно из самых страшных в жизни  — это неизлечимая болезнь. Живет себе человек, радуется, строит планы на будущее, а потом в процессе лечения обычной простуды обнаруживается неизлечимая болезнь и приходит понимание, что будущего может и не быть.

Ко мне часто приходят люди с болезнями, которая наша медицина не может объяснить и вылечить. Потеряв надежду в традиционное исцеление, они готовы пойти на любые шаги, лишь бы избавиться от недуга.

Такие проблемы со здоровьем могут быть по двум причинам:

  • у человека очень редкое заболевание, которое современная медицина пока не в состоянии излечить или объяснить причины заболевания;
  • на человека навели порчу и любое лечение таблетками в лучшем случае никак не влияет на состояние больного. Но мне известны примеры, когда пациенту становилось каждый раз хуже, когда он пытался излечиться обычными методами.

Поэтому, если вы вынуждены постоянно принимать лекарственные препараты, которые только на время снимают симптомы болезни, выполните следующий обряд и вы забудите об этом, как о страшном сне.

Обряд, который я вам хочу предложить, может очистить от существующей порчи и защитить от посягательств бесов в будущем. Поэтому очень серьезно отнеситесь к его выполнению по всем правилам.

Очищение от порчи

Первым делом нужно пройти ритуал омовения. Для этого:

  • в любой день, рано утром, пойдите в любую православную церковь и купите там масло;
  • вернувшись домой, наберите в ванну воды и добавьте церковное масло;
  • прочтите над ванной “Отче наш” и погрузитесь в воду;
  • в этой ванной нужно просидеть до тех пор, пока вода не остынет

На этом водные процедуры закончены, но само очищение от черного колдовства — нет.

С дня омовения вы должны на протяжении трех месяцев, трех недель и трех дней каждое воскресенье и каждый церковный праздник посещать церковь и отстоять полностью всю службу.

Каждый церковный праздник вы должны прийти в церковь перед службой, чтобы успеть поставить свечу за здравие, сопровождая это действие молитвой:

Боже, смилуйся надо мной, рабой твоей, (назови свое имя, девица), да избавь меня от магии черной, да верни же мне здоровье прежнее. Подари радость и жизнь достойную, без болезней, без злых людей, да защити от колдовства черного! Аминь!

Если вы проделаете все это с правильным отношением к происходящему, то сможете избавиться от порчи, колдовства и последствий, которые их сопровождают.

Защита от порчи

После того, как вы прошили очищение, следует дождаться первого воскресенья месяцы и выполнить следуюющее:

  • до рассвета примите ванну с церковным маслом;
  • наденьте чистую одежду белого цвета и нательный крестик;
  • отправляйтесь в самый большой храм или церковь, который есть в вашем населенном пункте;
  • во время пути все ваши мысли должны быть только о Боге. Поэтому, если есть такая возможность, откажитесь от транспорта и пройдите свой маршрут пешком — это поможет очистить голову от посторонних мысленных рассуждениях;
  • перед входом в церковь остановись, перекрестись три раза и сделай три поклона;
  • зайдя в храм, купите 2 толстые свечи. Возьмите их по одной в руку и дождитесь завершения службы.
  • по окончанию богослужения, одну из свечей зажгите и поставьте за здравие, сопроводив действие молитвой, которая была приведена выше. Вторую же свечу спрячьте от посторонних глаз и возвращайтесь домой;
  • возвращаться нужно тем же путем, по которому вы шли к дому Божьему. Но не спешите входить в жилище. Остановитесь возле порога, зажгите оставшуюся свечу и произнесите следующие слова:

    Господи мой, Боже! Взгляни на меня, рабу твою, (назови свое имя, девица), да сжалься. Помоги очистить дом мой, да меня защитить от влияния сил диавольских. Чтобы ни враг, ни маг, ни взгляд людской червивый не смог плохо мне сделать. Защити меня, Господи! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь!

  • с зажженной свечей и молитвой нужно три раза обойти все жилище, а по завершению шествия, три раза перекреститься.
  • если свеча не догорела в руках, то оставьте ее на видном месте в подставке и пусть догорает. Все, что останется от свечи спрячьте за любой из икон.

Да, этот обряд требует много времени и усилий, но если сделать все правильно, то вы не просто избавитесь от порчи. Вы сможете защитить себя и свое жилье от будущих попыток своих врагов навредить вам.

Помолитесь Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец, или как его еще называют Николай Угодник, считается защитником путешественников. Но он не оставляет без помощи всех, кто просит о защите и помощи в борьбе с черной магией. Поэтому, на вас обнаружена сильная порча, которая является причиной постоянных недугов, или вы хотите защитить себя от колдовства, то непременно воспользуйтесь молитвами, которые обращены Николаю Чудотворцу.

Один из молитвенных обрядов от порчи, который обращен к этому святому я описывала в этой статье. Но если вы посчитаете, что этого мало, то можете воспользоваться дополнительными молитвами и тем самым усилить свою просьбу о помощи.

Например, каждое утро, после пробуждения, можете прочесть следующую молитву:

На окияне-море стоит золот стул, на золоте стуле сидит св. Николай, держит золот лук, натягивает шелкову тетивку, накладывет каленую стрелу, станет уроки (порчи) и призоры (сглазы) стрелять.

Кроме того, чтобы избавиться от всякого рода недугов и неудач в жизни, ежедневно перед сном произносите слова этой молитвы:

Ложусь я, раб Божий, спать на Сионских горах, во святой церкви; кладу три ангела в головах: одного подслушивать, другого подглядывать, третьего подсказывать. Поведай, Микола милостивый, зелье в потребу. Во веки веков, аминь.

Помните, что нужно не просто произносить заученные тексты и выполнять отработанные движения. Вы должны верить и искренне просить о помощи и защите.

Скажите “Нет” ограничениям

Предложенные мной молитвы — это лишь малая часть того, что вы можете использовать в борьбе с черной магией, которую наводят на вас недоброжелатели. Можете воспользоваться молитвами, которые указаны здесь.

Не ограничивайте себя, читайте молитвы Иисусу Христу,  прочтите 40 раз 90-й псалом из библии, сходите на исповедь и постойте на богослужении. Все это поможет вам избавиться от последствий от действий колдунов. Но помните, что избавление от порчи, сглаза, колдовства с помощью молитв — это долгий процесс, это испытание истинности вашей веры.

Поэтому, если вы сомневаетесь, что ваша вера искренняя или ситуация настолько серьезная, что вы не можете ждать от небес снисхождения, тогда обратитесь к опытному экстрасенсу. Я готова помочь вам в борьбе с темными силами, избавить от колдовства любой силы. Вам только нужно описать свою проблему, чтобы подобрать правильный ритуал для очищения и защиты даже от самой сильной порчи.

Все свои обращения вы можете присылать по координатам указанным на сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.