Снятие порчи с человека

Плохое самочувствие, проблемы на работе или в семье, постоянные мелкие неудачи — все это может быть признаками порчи. Естественно возникает вопрос: “Кому нужно наводить на меня порчу, ведь я никому ничего плохого не сделал(а)?”. Но, ежедневно вам приходится контактировать с разными людьми, которые относятся к вам по-разному. Они могут вам завидовать, считать ваше повышение незаслуженным, просто недолюбливать или воспринять ваши слова и поступки, как смертельную обиду.

Навести порчу может кто угодно: родственник, коллега, давний знакомый или человек, которого вы считали лучшим другом или подругой.

Независимо от того, как была наведена порча (самостоятельно или с помощью мага), результат будет один — полное разрушение вашей жизни. Только своевременный анализ ситуации поможет предотвратить эти последствия. Но нельзя затягивать с этим, иначе вашей энергетики будет недостаточно для самостоятельного избавления от колдовства, а специалисту потребуется приложить много усилий на протяжении длительного времени, чтобы выполнить свою работу.

Если вы ощущаете, что на вас навели порчу, попробуйте провести несколько ритуалов для подтверждения или обратитесь к биоэнергетику, который точно определит есть ли на вас порча, снимет её и поставит защиту.

Как определить порчу

Порча — это сильное магическое воздействие, которое нужно устранить сразу же, как оно было выявлено. Сделать это можно довольно быстро: самостоятельный анализ ситуации и соответствующие ритуалы.

Обычно, человек начинает обращать внимание на свое самочувствие и жизненные неудачи, когда порча уже активно работает против своей жертвы.

Существует большое количество видов порчи, которые различаются по:

  • Способу наведения — с помощью магов, биоэнергетиков, самостоятельно; с помощью обряда, проклятия, ритуала;
  • Цели наведения — порча на болезни, неудачи, проблемы, безьденежье, одиночество и т.д..

От этих различий зависит степень тяжести порчи, то, как она будет влиять на человека и проявляться.

Если ваша жизнь была достаточно спокойной, а сейчас или уже продолжительное время (порча может быть на вас годами!) вы чувствуете какого-либо рода негативные изменения, скорее всего, на вас навели порчу.

Вот несколько самых распространённых симптомов, которые помогут определить есть ли на вас порча:

  • Вы постоянно чувствуете усталость и слабость — кажется, что не хватает сил ни на что, апатия.
  • Ваш сон стал беспокойным — вы часто просыпаетесь во сне, снятся кошмары, после пробуждения не чувствуете себя бодрым, постоянное ощущение сонливости.
  • Различные проблемы со здоровьем — непонятные ощущения в теле, ухудшение здоровья, серьезные болезни.
  • Вас будто-бы преследуют неудачи и провалы — вы чувствуете, что в вашей жизни наступила “чёрная полоса” (безденежье, измена, развод, проблемы в работе и т.д.).
  • Вы ощущаете внутренний дисбаланс — сомнения, душевные муки, состояние душевного беспокойства.
  • Беспочвенные ссоры — нетерпимость и раздражительность к другим, агрессия.

Эти симптомы указывают на постороннее негативное вмешательство в вашу жизнь. Следует проявить беспокойство, если у вас совпадают хотя бы три признака порчи. В этом случае нужно подтвердить диагноз с помощью ритуалов или посещения биоэнергетика

Подробнее узнать о способах диагностики порчи вы сможете в статье ”Как узнать, что на человеке порча?

Способы снятия порчи

От такого целенаправленного негативного воздействия, как порча, нужно избавляться сразу. Снимать её нужно обязательно, иначе последствия могут серьезно навредить вам и вашим близким. Существует множество ритуалов и обрядов для снятия порчи, которые не требуют вмешательства биоэнергетиков.

Иногда, для того, чтобы снять порчу, если вы ведете праведную жизнь, достаточно обратиться к Богу и святым. Православная молитва не только снимает негативное воздействие, но и поддерживает ваш дух. Снять более сильное воздействие можно с помощью обрядов, заговоров, или ритуалов, в которых вы будете использовать различные магические предметы.

Снять порчу яйцом

Можно провести следующий ритуал для снятия порчи. Ритуал нужно начать проводить в день полнолуния и продолжать ежедневно на протяжении девяти дней. Каждый вечер, перед сном, нужно брать куриное яйцо и обкатывать им всё тело по часовой стрелке. Начинать обкатывать тело нужно с головы, по шее, вниз по груди, правую руку, левую руку, живот, тазовую часть, правую ногу и левую ногу. После обкатывания нужно разбить яйцо в стакан или банку и прочесть молитву:

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистая Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы

Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.

Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие, и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.

После этого ёмкость необходимо поставить у изголовья кровати на ночь, утром все содержимое вылить в унитаз или на улицу в землю со словами:

Скорый в заступлении и крепкий в помоще, престани благодатию силы Твоея ныне и, благословив, укрепи и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи! Вся бо, елика хощеши, яко сильный Бог, творити, можеми. Аминь.

Затем помыть ёмкость со словами:

Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, ко славе твоей начинаемая, твоим благословением спешно направи и нас от всякаго зла избави, яко един всесилен и человекалюбец. Аминь.

С первого дня у вас начнётся период устранения порчи, по одному яйцу каждый день. В результате, на яйцо собирается вся негативная энергия и нечистая сила. Такие действия необходимо выполнять девять дней. По истечению указанного срока, ёмкость, в которую разбивалось яйцо нужно выкинуть. Обычно проводят ритуал выкатывания от двух до семи раз. В таком случае можно снять самую сильную порчу.

Снятие порчи с использованием свечи и спичек

Для снятия порчи самостоятельно, данный ритуал нужно проводить ежедневно с утра на протяжении недели.

Возьмите ёмкость с водой (это может быть пиала или глубокая тарелка) и 5 спичек. Зажгите первую спичку и начните читать заговор:

Хвори насланные, глаз лихой,
Подите прочь с меня долой,
Хозяину возвернитесь,
От меня отвернитесь.
Огонь зажигаю, каждой лучиной хворь одну прогоняю.
Первая лучина неудачу сжигает,
Вторая лучина родных защищает,
Третья — дом бережет,
Четвертая — богатство стережет,
Пятая — болезнь прогоняет,
Всё зло хозяину возвращает.
Ключ. Замок. Язык.

Далее нужно сжечь эти спички одну за одной таким образом, чтобы предыдущая спичка поджигала следующую. Сгоревшие спички нужно бросать в подготовленную ёмкость с водой. Проведя эту часть обряда, вылейте воду со сгоревшими спичками в туалет или на улицу со словами:

Добро в ворота, а зло черное ушло навсегда

С помощью заговора и обряда со спичками вы снимаете с себя негатив и избавляетесь от него.

Обряд с использованием церковной свечи поможет вам избавится от порчи, если воздействие было наведено недавно. Его нужно проводить с помощником. Это должен быть сильный духом человек, который ведет праведный образ жизни. Так как этот обряд очень сильный, нужно с точностью следовать инструкции, чтобы не подвергать опасности своего помощника подхватить часть вашей порчи.

Данный обряд нужно проводить вечером, количество сеансов от трёх до девяти. Перед обрядом нужно поставить перед собой икону Иисуса Христа и вместе с помощником прочитать молитву “Святому и Животворящему Кресту Господню”:

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни. Ты еси очищение воздуха, освещение святаго храма, ограждение моего жилища, охранение одра моего, просвещение ума моего, сердца и всех моих чувств. Твое святое знамение ограждает мя со дня моего рождения, просвещает со дня моего крещения; оно со мною и на мне во вся дни живота моего: и на суше, и на водах. Оно же сопровождать мя будет до могилы, осенит и прах мой. Оно же, святое знамение чудодейственнаго Креста Господня, возвестит всей вселенней о часе всеобщаго воскресения мертвых и последняго Страшнаго и Праведнаго Суда Божия. О Кресте Всечестный! Осенением твоим вразуми, научи и благослови мя, недостойнаго, всегда несомненно верующего в непобедимую Силу Твою, огради мя от всякаго супостата и исцели вся недуги моя душевныя и телесныя. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего помилуй и спаси мя, грешнаго, от ныне и во веки веков. Аминь.

Далее помощник должен встать напротив вас, зажечь свечу и крестить вас свечой проговаривая молитву:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Затем нужно оставить догорать свечу около иконы. С человеком, который помогал проводить вам обряд, вы не должны разговаривать до утра.

После первого сеанса обряда нужно подождать три дня и провести его снова, в этот раз, повторяя все действия, нужно прислушаться к горению свечи. Если во время обряда или когда свеча догорает у иконы, она издает треск — на вас ещё есть порча.

Нужно продолжать проводить сеансы обряда пока пламя свечи не будет тихим и ровным.

Молитва для снятия порчи

Для того, чтобы молитва от порчи действовала эффективней, нужно правильно настроиться. Во время обращения к Богу или Святым Духам, нельзя думать о постороннем, нужно сосредоточиться на молитве. Важно искреннее верить, чтобы Всевышний услышал ваши просьбы. Малейшие сомнения могут привести к тому, что ваши молитвы будут просто бесполезными. Во время молитвы вы можете зажечь свечи, чтобы создать особую атмосферу и и правильно настроиться. Желательно поставить вокруг иконы святых (Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы, Пантелеймона Целителя или других).

Молитва Христу Господнему помогает устранить пагубное воздействие на вас чёрной магии. Кроме того, этой молитвой можно поставить защиту от негатива.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи благослови, истинный Христос. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду я, перекрестясь, на восход красна солнышка, на закат светла месяца, на тихую зарю утреннюю и вечернюю. И портевщику, и колдовщику бы краснаго солнышка в руки не забирывать, светлаго месяца с неба не спихивать, чистых звезд с неба не сбирывать, а меня, раба Божия (имя), веки вечныя не испорчивать и порчи не спускивать ни в буйную голову, ни в ясныя очи, ни в белое лицо, ни в ретивое сердце, ни в легкое, ни в печень, ни в поясницу, ни в крыльца, ни в руки, ни в потайной член, ни в подколенныя жилы, ни во всю мою кровь. Запруся же я, раб Божий (имя), железным ключем, крепким замком, выну же я, раб Божий (имя), тот ключ из замка, кладу ко красному солнышку, ко светлому месяцу, ко частым звездам; иподаю же я, раб Божий (имя), тот ключ Истинному Христу в руки: носи же тот ключ, Истинный Христос, и храни от портевщика, от колдовщика, от портевщицы и от колдовщицы. Коли портевщик или колдовщик, или портевщица, или колдовщица красное солнышко в руки заберет, светлый месяц с неба спехнет, частыя мелки звезды все соберет, то и тогда порчи никакой надо мной, рабом Божиим (имя), не сделывать во веки веков. Аминь.

Снятие порчи солью

Соль считается достаточно сильным магическим предметом, который используют в разных ритуалах. Для того, чтобы снять порчу с помощью соли Вам потребуется тазик и большая упаковка соли.

Во время проведения ритуала вы должны находиться дома одни, желательно перед началом прочитать молитву “Отче наш”. Сядьте на стул поставьте перед собой пустой тазик и опустите в него ноги, далее возьмите пачку соли, раскройте её и высыпайте соль в тазик себе на ноги со словами:

Соль белая, чистая, крупная, забери с чада моего, раба Божиего (назовите имя ребенка) все, что недоброго на него наложено. Унеси все зло далеко, схорони в море глубоком, закопай в поле широком, утопи в болоте вязком, спрячь в чаще непролазной. Дабы никогда больше наносное и злое, не коснулось дитяти моего. Слова на ключ запру, ключ надежно схороню. Никто ключа не найдет, слова мои не заберет. Аминь!

Посидите в таком положении и проговорите заговор ещё три раза. После этого вам нужно как можно скорее избавиться от соли, желательно, закопать её дальше от своего дома.

Помните, что обряды с использованием магических предметов эффективны, но если на вас сильное воздействие, лучше обратиться к профессионалу. Специалист поможет не только диагностировать порчу, снять её, но и поставит защиту от дальнейших воздействий.

Обращайтесь за помощью — я рассмотрю вашу ситуацию и постараюсь помочь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.