Можно ли в церкви снять порчу?

Что делать, если все в жизни идет наперекосяк? Как избавиться от постоянного, безденежья, болезней? Как понять, почему не получается устроить личную жизнь? Эти вопросы посещают каждого из нас и в этой статье я постараюсь помочь вам найти на них ответы.

С чего начать, если вы зашли в тупик?

Жизнь каждого человека состоит из светлых и темных моментов. Это нормально и так должно быть. Но если “черная полоса” затянулась надолго и она затрагивает все больше сфер жизни — следует задуматься о внешнем негативном влиянии на вас. Другими словами, нужно проверить, нет ли порчи.

Если говорить просто, порча — это поток негативных эмоций, который направлен на определенного человека, его семью или имущество. Чтобы указать этому потоку “правильный путь”, люди используют самые разные ритуалы. После этого, жизнь жертвы превращается в сущий ад. Скорость этого процесса зависит от цели ритуала, уровня энергетической защиты жертвы и магической силы человека, который проводил ритуал.

Теперь, когда вы это знаете, нужно понять, что именно у вас: порча или естественное чередование хорошего и плохого в жизни. Сделать это очень просто.

  • Для начала посмотрите на ситуацию под другим углом. В этом вам поможет банальный разговор с посторонним человеком (психолог, священник, попутчик в маршрутке). Пытаясь сформулировать проблему словами, а не эмоциями, вы поймете, где именно допущена ошибка и как ее исправить. Кроме того, мнение со стороны позволит придумать дополнительные способы решения проблем.
  • Если вы уверены, что на вас порча, то проверить это поможет один простой ритуал со стаканом воды и яйцом. В стакан налейте воды, вбейте в него свежее яйцо и подержите все это на голове 1-3 минуты. Важно, чтобы желток оставался целым. Если вода чистая, то порчи на вас нет. Все остальные отклонения свидетельствуют о наличии порчи.

Если вы самостоятельно или с посторонней помощью подтвердили наличие порчи, тогда нужно ее немедленно снимать. Сделать это можно:

  • самостоятельно поводя правильные ритуалы
  • обратиться за помощью к колдунам или экстрасенсам;
  • сходить за помощью к священнику
  • самостоятельно читать молитвы, которые снимут порчу.

Вы можете воспользоваться всеми этими способами одновременно или же использовать то, что вам больше всего по душе. Главное делать это с уверенностью, что все получиться.

Что делать, чтобы снять в церкви порчу?

Подготовка

Самым простым и безопасным способом избавиться от порчи — это сходить в ближайшую церковь. Но чтобы ваша молитва принесла желаемый результат нужно провести небольшую подготовку. Возьмите церковную свечу и святую воду, наденьте нательный крестик. Все подготовительные процедуры можно проводить в удобной позе:

  • Накануне похода в церковь (вечером) уединитесь в комнате, где вы храните свои иконы.
  • Зажгите свечу и сделайте несколько глотков святой воды.   и поговорить со священником.
  • Прочтите три раза “Отче наш”.
  • Подумайте о всех, кто и почему мог навести на вас порчу и простите их, мысленно пожелайте им здоровья.
  • Прочтите 90 Псалом «Живый в помощи».
  • Дождитесь, пока погаснет свеча. Не тратьте это время. Подумайте о Боге, о своей жизни, помолитесь.

Когда все сделано, лучше всего лечь спать без лишних разговоров с домочадцами, просмотра новостей, фильмов и всего того, что может отвлечь вас от мыслей о Боге.

Перед службой

На следующее утро отправляйтесь в церковь. Вы должны прийти туду задолго до того, как начнется служба.

Первым делом купите 8 свечей. Первые пять свечей нужно установить возле икон:

  1. Всем Святым;
  2. Иисуса Христа;
  3. Богородицы;
  4. Святой Матроне;
  5. Пантелеймону-целителю.

Оставшиеся три нужно установить на канун, но предварительно подайте записки об упокоении умерших родственников.

Также, до начала церковной службы вы должны успеть три раза проговорить заговор от порчи. Встаньте перед иконой Господа и прочтите (можно с листа или по памяти):

Прошу тебя, Боже, очисти меня, С душевною верой молю я тебя. Отныне я стану Писанье читать, По силам своим в светлой церкви бывать. Избавь моих близких от порчи враждебной, Меня – от зияющей раны душевной. Пускай все враги мои будут здоровы, Прости их за то, что бывают суровы. Аминь! Аминь! Аминь!

По возможности, останьтесь на службу. Теперь со светлыми мыслями и чувством божественной благодати можете возвращаться домой.

Почему это может не сработать?

Вы должны отчетливо понимать, что все что касается Бога, Его помощи, получение желаемого благодаря молитвам строится на вере. Только истинная вера в силу Господа и святых является гарантией того, что ваши молитвы будут услышаны, а просьбы выполнены.

Истинная вера подразумевает под собой не просто веру в то, что бог услышит молитву и поднесет на блюдечке с голубой каёмочкой то, о чем вы его попросили. Вы должны бескорыстно посещать церкви и храмы, придерживаться постов и поступать в жизни так, как велит Святое Писание. При этом, вы должны действовать так не потому что этого требует какая-то книга, а потому что вы действительно уверенны, что поступать нужно именно так.

Если вы не знали дороги в церковь до того момента, как столкнулись с порчей или другими проявлениями черной магии, то вам придется потратить очень много времени, пока молитвы сработают. И нет никакой гарантии, что это произойдет. Конечно же, если вы не поменяете свой подход к ритуалам, которые выполняете.

Что же делать?

Если вы далеко не верующий человек и у вас нет времени ждать, пока ваши усилия принесут хоть какие-то плоды, можно попробовать обратиться за помощью к священнику. Но вы уверены, что этот человек пришел служить в церковь по зову души, а не для того, чтобы поправить свое материальное благосостояние? Нет? Тогда его молитвы будут такими же бесполезными, как и ваши.

Что я могу предложить? Обратитесь к сильному экстрасенсу или колдуну. Такие люди имею огромный опыт в общении с различными нематериальными сущностями, которые существуют рядом с нами.

Конечно, можно нарваться на мошенника. Поэтому я советую вам не обращаться к тем, кто активно рекламирует свои услуги. Настоящие маги, колдуны и экстрасенсы не нуждаются ни в какой рекламе. Для них самая лучшая реклама — это “сарафанное радио” благодарных посетителей.

Раз вы пришли на мой сайт, то можете воспользоваться моей помощью в борьбе с посторонним негативным воздействием. Я предоставляю самые разные рекомендации для снятия или наведения порчи. Но напоминаю, что самостоятельное колдовство — это большой риск для вас и вашей семьи.

Если вы не хотите рисковать своей жизнью и жизнью своих близких — напишите или позвоните мне. Я расскажу,  что и как именно нужно сделать, чтобы навести или снять порчу, сделать правильный приворот или отворот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая полная информация о порчах — у вас в почте!

Знание — сила. Получайте мои лучшие статьи раньше других!

 

Спасибо за подписку!

Вы успешно подписались на нашу рассылку новых материалов.